Dispositivi & accessori
Lemon curd
Prep. 5min
Totale 20min
1300 g
Ingredienti
-
240 - 480 g zucchero
-
150 - 300 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
120 - 240 g di burro a pezzi
-
3 - 6 uova medie (circa 53-63 g l'una)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1300 g
Sodio
493 mg
Proteine
46 g
Calorie
18977 kJ /
4530 kcal
Grassi
238 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
132 g
Carboidrati
542 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al caramello salato
1h 10min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Caramello liquido
35min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Lemon meringue pie
3h
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22h 30min
Caramello salato
1h
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Cioccolato temperato
15min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h